Sicurezza alimentare per aziende MOCA

seminario 25 febbraio 2019

Data / Ora
25/02/2019
14:00 - 17:00

Luogo
api lecco

Categorie


Materiali e oggetti a contatto con alimenti
Vi siete già chiesti se siete un’azienda MOCA? Se non lo avete fatto oppure non sapete rispondere, non dovreste perdere questo seminario.

Le imprese che producono materiali, oggetti e macchinari destinati a venire in contatto con alimenti e bevande (MOCA) sono tenute agli adempimenti previsti per garantire la sicurezza alimentare, al fine di assicurare la tutela della salute dei consumatori.
Non basta soltanto essere informati sulle norme che pongono vincoli tecnici a questi prodotti – cosa già di per sé complessa e non sempre agevole – ma è indispensabile imparare a cogliere in tutte le fasi dell’attività d’impresa le criticità che potrebbero rendere qualitativamente inidoneo un MOCA, individuando i fattori su cui è possibile agire in modo sostenibile e sicuro per assicurare conformità.

Api Lecco intende supportare le imprese e metterle in condizioni di disporre delle professionalità necessarie, andando oltre al semplice obbiettivo di informare sul quadro normativo e regolamentare, ma soprattutto fornendo strumenti e metodologie per gestire la qualità igienica dei propri processi produttivi.

Si allega la locandina dell’incontro con il programma.

Prenotazione


Sto caricando la mappa ....
Chiudi la finestra
Login
Inserisci nome utente e password per accedere alla pagina.

Inserisci la tua username o indirizzo email
Riceverai via email un link per reimpostare la password.